Arbeitsmaterialien

An dieser Stelle findet Ihr Hinweise zu Arbeitsmaterialien wie Lehrbücher, Arbeitshefte usw. sowie allgemeine Arbeitshinweise.

Naturgemäß kann dies nur ein unvollständiger Auszug sein, der keinesfalls die Kommunikation mit den Fachlehreinnen oder Fachlehrern ersetzt.

Amazon ist nur eine von vielen Bezugsmöglichkeiten.
Mit dem Kauf bei Amazon unterstützt Du aber im Rahmen eines Partnerprogramms unsere Schule.

Ausdrücklich sei auch die Möglichkeit erwähnt, Bücher von älteren Jahrgängen abzukaufen.

Technischer Hinweis:
Werden keine Bilder angezeigt, ist möglicherweise ein Werbeblocker o.ä. eingerichtet.
Ferner könnte der Browser inkompatibel sein (betrifft z.B. auf Chromium basierende Produkte).

allgemein

Ein Angebot der Humboldt-Universität:
Sind Sie Schülerin/Schüler oder Studierende/r in Berlin oder Brandenburg und müssen eine Hausarbeit schreiben, ein Referat halten oder Ihre fünfte Prüfungskomponente vorbereiten? –– Dann sind Sie hier richtig!

Links zu empfehlenswerten Angeboten

Tafelwerk und Taschenrechner