Vertretungsplan

Sollte der Vertretungsplan für den nächsten Tag am Vorabend noch nicht aktualisiert oder die Darstellung in irgendeiner Weise fehlerhaft sein, so bitte ich um einen Hinweis an vertretung@schiller.sg

Bei längeren Plänen bitte mit den Cursortasten oder dem Mausrad nach unten scrollen!
Alternativ hier klicken.

verbleibender variabler Ferientag: 20.06.

Liebe Schülerinnen und Schüler der Klassen 9, 10 und 11,

erfreulicherweise ist es gelungen, Herrn Sally Perel für eine Lesung an unserer Schule zu gewinnen.
Wann? 06.06.16, 6.-8.h | Wo? Turnhalle

Sally Perel schrieb das Buch „Hitlerjunge Salomon“. Dieses Buch und seine Erinnerungen aus seiner Zeit als „verdeckter“ Hitlerjunge stehen im Mittelpunkt der Veranstaltung. Es wird Raum für Fragen gegeben. Es wäre wünschenswert, wenn Sie sich Fragen überlegen, da es sich wahrscheinlich um eine einmalige Gelegenheit handelt, einen Zeitzeugen zu seiner Perspektive auf den Holocaust zu befragen. Für Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung.

A. Steinert

Klasse 12

Die Termine für das mündliche Abitur findet Ihr nach dem Login unter dem Menüpunkt "Sek.II / Klasse 12"

Der Ablaufplan für die Verteidigung der 5. PK findet sich an der selben Stelle.

Am Montag beginnt die Einschreibung für die Projektwoche. Welche Projekte zur Auswahl stehen, könnt Ihr der Pinnwand im Erdgeschoss (gegenüber des Treppenaufgangs) entnehmen. Die Einschreibung findet bei Herrn Meyer statt und folgt dem altbekannten Motto "Wer zuerst kommt...". Die Anmeldung muss persönlich erfolgen, eine Einschreibung über Dritte ist nicht möglich.

Unser Sportfest findet am 11.07.2016 statt.